Logo Total Uni  

Política de privacidad

Puedes utilizar nuestros servicios tanto para buscar y compartir información. Cuando compartes datos con nosotros (al llenar nuestro formulario), podemos mejorar aún más nuestros servicios para que las universidades puedan buscarte y ofrecerte planes de estudios adecuados a tu perfil. Como usuario de nuestros servicios, queremos informarte claramente acerca de cómo utilizamos tus datos y cómo puedes proteger tu privacidad.

La presente Política de privacidad describe:

  • Qué datos recogemos y los fines para los que llevamos a cabo su recogida.
  • Cómo utilizamos esos datos.
  • Las opciones que ofrecemos, incluyendo cómo acceder a los datos y actualizarlos.

Tu privacidad es importante para TotalUni, por lo que con independencia de que seas un usuario nuevo o un usuario avanzado, te recomendamos que leas nuestra política y te pongas en contacto con nosotros al correo contacto@totaluni.com, si tienes cualquier duda.

Datos recogidos por Total Uni

La recogida de datos se realiza para mejorar el servicio que ofrecemos a todos nuestros usuarios.

La recogida de datos se lleva a cabo de dos formas:

  • Información que nos facilitas. Por ejemplo, para usar muchos servicios (por ejemplo realizar el test vocacional) debes registrarte para obtener una cuenta de usuario en Total Uni. Durante este proceso te pediremos determinados datos personales como, por ejemplo, tu nombre, dirección de correo electrónico, etc. Para aprovechar al máximo las funciones de compartir la información que te ofrecemos, es posible que también te pidamos que incluyas tu fotografía y tu número telefónico.
  • Datos que obtenemos a través de la utilización de nuestros servicios. Podremos recoger datos acerca de qué micrositios visitas y el resultado de tu test vocacional, por ejemplo, cuando visites un micrositio de alguna universidad, la universidad recibirá notificaciones de que la has visitado, en el caso de que le des click al botón “Me interesa” la universidad podrá saber algunos datos para poderte contactar y ofrecer información acerca de los planteles y las ofertas educativas que tienen para ti, de acuerdo al resultado de tu test vocacional. Estos datos incluyen:
    • Datos de registro: Cada vez que uses nuestros servicios o que consultes nuestro contenido, es posible que obtengamos y que almacenemos determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos podrán incluir:
      • Información detallada sobre cómo utilizas nuestro servicio (por ejemplo, tus consultas de las diferentes universidades).
      • Datos telefónicos como, por ejemplo, tu número de teléfono.

Cómo utilizamos los datos recogidos

Los datos que recogemos a través de todos nuestros servicios se utilizan para prestar, mantener, proteger y mejorar dichos servicios, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de Total Uni y de nuestros usuarios. También utilizamos estos datos para ofrecerte contenido personalizado.

Podremos usar el nombre que proporciones para tu perfil de Total Uni en todos aquellos servicios para cuya utilización sea necesario disponer de una cuenta.

Si te pones en contacto con Total Uni, es posible que guardemos un registro de tu comunicación para poder resolver más fácilmente cualquier incidencia que se haya producido. Podremos utilizar tu dirección de correo electrónico para enviarte información acerca de nuestros servicios, incluyendo información sobre próximos cambios o mejoras.

Utilizaremos los datos recogidos a través de otras tecnologías como, por ejemplo, los contadores de visitas, para mejorar la experiencia del usuario y la calidad general de nuestros servicios.

Podemos combinar la información personal de un servicio con la información de otros servicios de Total Uni, incluida la información personal, para que puedas compartir contenido con usuarios que conozcas más fácilmente, entre otros usos.

Total Uni lleva a cabo el tratamiento de los datos personales en sus servidores.

Transparencia y elección

A los usuarios les preocupan diferentes aspectos de su privacidad. Nuestro objetivo es informarte claramente acerca de los datos que recogemos, de modo que puedas tomar decisiones adecuadas en lo que respecta a su utilización. Por ejemplo, podrás:

  • Usar el panel de control de Total Uni para consultar y controlar determinadas categorías de datos vinculadas a tu cuenta de Google.
  • Usar el editor para visualizar y ajustar el perfil de Total Uni que se muestra a determinadas universidades.
  • Controlar con quién compartes tus datos.
  • Obtener información de muchos de nuestros servicios.

Cómo acceder a tus datos personales y actualizarlos

Cada vez que utilizas nuestros servicios, queremos ofrecerte la posibilidad de acceder a tus datos personales. Si dichos datos son incorrectos, tratamos de poner a tu disposición los medios necesarios para actualizarlos rápidamente. Al actualizar tus datos personales, es posible que debas verificar tu identidad antes de que podamos procesar tu solicitud.

Cuando podamos ofrecerte la posibilidad de acceder a tus datos personales y modificarlos, lo haremos de forma gratuita. Al prestar nuestros servicios, protegeremos tus datos procurando que no puedan ser eliminados de forma accidental o intencionada.

Qué datos personales compartimos

No compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Total Uni, salvo en alguno de los siguientes supuestos:

  • Motivos legales:
    Compartiremos tus datos personales con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Google si consideramos de buena fe que existe una necesidad razonable de acceder a dichos datos o utilizarlos, conservarlos o revelarlos para:
    • Cumplir cualquier requisito previsto en la legislación o normativa aplicable o atender cualquier requerimiento de un órgano administrativo o judicial.
    • Cumplir lo previsto en las Condiciones de servicio vigentes, incluida la investigación de posibles infracciones.
    • Detectar o impedir cualquier fraude o incidencia técnica o de seguridad o hacerles frente de otro modo.
    • Proteger los derechos, los bienes o la seguridad de Total Uni, de nuestros usuarios o del público en general en la medida exigida o permitida por la legislación aplicable.

Si Total Uni participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de los datos personales e informaremos a los usuarios afectados antes de que sus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente.

Seguridad de los datos

Nos esforzamos por proteger a Total Uni y a nuestros usuarios frente a cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los datos que conservamos o frente al acceso no autorizado a los mismos. En particular:

  • Revisamos nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.
  • Limitamos el acceso de los contratistas, los agentes y los empleados de Total Uni a la información personal que deben procesar para Total Uni y nos aseguramos de que cumplan las estrictas obligaciones de confidencialidad contractuales y de que estén sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes o al despido si no cumplen dichas obligaciones..

Aplicación

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Total Uni, pero excluye aquellos servicios que estén sujetos a políticas de privacidad independientes que no incorporen la presente Política de privacidad.

Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios suministrados por otras empresas o personas físicas, incluyendo los productos o sitios que puedan mostrarse en los resultados de búsqueda y los sitios que puedan incluir servicios de Total Uni o a los que se acceda desde dichos servicios. Nuestra Política de privacidad no regula las actividades de tratamiento de datos de otras empresas y organizaciones que anuncien nuestros servicios y puedan emplear cookies, contadores de visitas y otras tecnologías para publicar y ofrecer anuncios relevantes.

Cumplimiento

En Total Uni verificamos el cumplimiento de nuestra Política de privacidad de forma regular. En caso de que recibamos una reclamación formal por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que la haya formulado para hacer un seguimiento de la misma. Trabajaremos con las autoridades reguladoras competentes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier reclamación relacionada con la transferencia de datos de carácter personal que no hayamos podido solucionar directamente con el usuario.

Medidas de inviolabilidad

Total Uni ha adoptado medidas de seguridad, físicas, electrónicas, administrativas, y técnicas para proteger tus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Solo las personas que necesiten tener acceso a dicha información que trabajen para Total Uni y que tengan una alianza comercial, podrán acceder a tus datos personales y dicho uso se limitará al propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Total Uni se te asigne un nombre de usuario y contraseña o algún tipo de clave de acceso para acceder a su información, tú serás responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Te sugerimos no compartir esta información con nadie.

Transferencia de Datos Personales

Total Uni se abstiene de compartir, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, salvo que la ley o un mandato judicial así lo requieran; o para proteger los derechos o bienes de Lenovo o de sus clientes; o que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Enmiendas al Aviso de Privacidad

Total Uni se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se publicará en la página www.totaluni.com. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como tu aceptación a los términos que en él se establecen.

Modificaciones

Nuestra Política de privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios). Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad para que puedas consultarlas.

Aceptación

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo tus datos personales, tu expresamente: aceptas las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; estás de acuerdo en que la información proporcionada por ti pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; otorgas a Total Uni autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.